Глобальная витаминизация

Работа, работа,

Найди другого идиота.

  • notebook

    notebook

Раскинулась Вита широко

© 2015 Япритопала.
All Rights Reserved.
A- A A+
Отрастила Вита жопу. Выросла жопа большая-пребольшая.
  Стала Вита думать и гадать, во что эту жопу нарядить.
  Достала из шкафа прошлогодние джинсы, начала их на жопу натягивать. Тянет-потянет, а натянуть не может.
  Позвала Вита мужа. Вита - за джинсы, муж - за жопу. Тянут-потянут, а натянуть не могут. Виту муж натянул между делом, а джинсы - никак.
  Позвонила Вита маме: "Смилуйся, государыня-матушка, научи дитё бестолковое уму-разуму, объясни популярно, какого хрена джинсы на жопу не натягиваются". А мать оказалась не мать, а мачеха. Стала Вите всякие гнусности и мерзости говорить про "много жрёшь" и всё такое. И даже произнесла страшное слово "коровища".
  Вита таким словам не поверила, пошла в ванну и намочила джинсы. Стала мокрые натягивать. Тянет-потянет, а натянуть не может.
  Тогда написала Вита слёзное письмо сестрице старшенькой на далёкую Испанщину, в стольный град Мадрид, да и отправила голубиной электронной почтой. И пришёл Вите ответ от сестрицы: "Не печалься, Виточка, не печалься, горемычная. Это возрастное. После сорока тебя вообще разнесёт, как каракатицу".
  Заплакала Вита горькими слезами, пуще прежнего стала джинсы натягивать. Тянет-потянет, а натянуть не может. Затрещали джинсы, но не поддались, ироды.
  Тогда достала Вита сундук кованый. В сундуке - медведь, в медведе - заяц, в зайце - утка, в утке - яйцо, в яйце - аська. Стала Вита в аську стучать, подруженькам любимым жаловаться. А подруженьки отвечают: "Мы твоей беде поможем. Завалялись у нас штанишки 54-го размера, так что кушай себе на здоровье, голожопой по-любому не останешься".
  Обрадовалась Вита, поняла, что нет предела совершенству и есть ещё, куда расти. Выбросила дурацкие джинсы, достала из шкафа безразмерную юбку, нацепила её на жопу и пошла на работу.
  Тут и сказке конец.
  Могла бы ещё много написать, да боюсь обеденный перерыв пропустить.

май 2008-го.