Глобальная витаминизация

Работа, работа,

Найди другого идиота.

Раскинулась Вита широко

© 2015 Япритопала.
All Rights Reserved.
A- A A+
Как-то зашли с мужем в магазин машинковых запчастей. Муж ходит такой, всё рассматривает, всё ему интересно, а мне - так хоть помри со скуки. Такая тоска зелёная...
Мне кажется, что дела в подобных магазинах поставлены из рук вон плохо. Никакой заботы о клиентах. Ну многие ведь мужчины ходят туда с жёнами - иная жена и на горшок-то мужа одного не отпустит, не то что в магазин. И вот тётки, бедные, слоняются из угла в угол, не знают, чем себя занять, маются, изнывают от тоски.
А казалось бы - всё так просто! Поставь ты в сторонке лавчонку с бижутерией, разложи косметику на полочке возле глушителей, расставь кремики и шампуньчики рядом с аккумуляторами и автохимией, расширь ассортимент с учётом женских особенностей - насколько всем лучше станет сразу! Да жёны своих мужей пинками в такой магазин гнать будут. Приток покупателей и многократное увеличение выручки гарантированы. А если тамошние продавцы ещё и стриптиз бонусом покажут - так владельцы вообще озолотятся. Я лично первая им в трусы деньги пихать начну, не поскуплюсь - у меня в такие моменты врождённая прижимистость напрочь атрофируется.
А они чего? Навалили железного хлама и удивляются, что навар невелик. Нет, при таком подходе мы ещё долго нормально жить не будем. Говно наша торговля, товарищи. Надо что-то менять.
Ну так вот, я отвлеклась. Про позор, собственно.

Стою я, значит, в этом дурацком магазине, тоскую. Разглядываю от нечего делать наклейки из серии "Папа платит - я рулю". Скучно. И ещё такая уставшая... А муж всё ползает, всё что-то высматривает.
Мне надоело там торчать. Гляжу - стоит мой автомобилист возле прилавка. Подхожу к нему сзади, руками с двух сторон обхватываю, к спине щекой нежно прижимаюсь и говорю:
- Хомячок, а хомячок, я так устала... Поехали уже домой баиньки...
Хомячок поворачивается... Оп-ля! А хомячок-то не мой! Посторонний какой-то дядька.
Главное, и куртка такая же, как у моего, и шапка, и рост, и фигура - всё один к одному со спины. А не мой ни разу. Приголубила какого-то чужого мужика.
И он, причём, довольный такой был, меня не отпихивал, не кричал: "Женщина, да в своём ли ты уме? Я сейчас жене пожалуюсь!". Неа. Стоит, улыбается. А я так растерялась, что и руки расцепить забыла. Застыла и молчу.
А мой гадёныш стоит рядом и любуется на нас. Полюбовался немножко, а потом говорит сурово:
- Ты чего, совсем сбрендила? Чего ты к людям пристаёшь?
А я уже к тому времени от дядьки отлипла и начала ржать.
Муж меня в охапку схватил, пока я весь магазин не переобнимала, потащил к выходу и дядьке говорит:
- Вы извините, пожалуйста...
А дядька не в обиде такой:
- Ничего, ничего, - говорит, - мне даже понравилось.
Ну ещё бы, ёпта.
Потом мы в машине проржались, муж меня домой отвёз, а сам поехал опять в магазин запчастей, только в другой. В тот, говорит, стыдно теперь.
Ну и вот я теперь ухахатываюсь и думаю: оно, конечно, дядьке несказанно повезло - и хомячком его назвала, и пообжимала всего, и баиньки пригласила. У него впечатлений масса, думаю. Но вообще-то это не дело, что у нас мужики почти все одинаково одеты. Эдак же далеко можно зайти: а вдруг бы я заметила подвох только под утро? Это ж срам какой.
Наверное, нужно как-то мужа из толпы выделить. Что ли, куплю ему розовую куртку, оранжевую панаму и зелёные ботинки.
Потому что ладно я обознаюсь и не к тому приклеюсь - это полбеды. А ну как какая-нибудь шмара к моему вот так присоседится? Это уже караул.
А если он будет в оранжевой панаме, то оно как-то безопасней.